• Главная >
  • Блог >
  • Продукты, которые лучше всего сочетаются с арахисовым маслом

Продукты, которые лучше всего сочетаются с арахисовым маслом

Арахисовое масло предназначено не только для намазывания на тост. На самом деле, банка арахисового масла может иметь большое значение, когда дело доходит до рецептов приготовления на кухне. Арахис хорошо сочетается с блюдами из лапши, тарелками для завтрака и даже хорош на вкус в салатах! Не обычным арахисовым маслом единым, попробуйте одну из этих умных комбинаций арахисового масла, которые хорошо сочетаются вместе, чтобы изменить ваш обычный рацион с арахисовым маслом.

 

 

 

 

С незапамятных времен арахисовое масло и яблоки были идеальной парой. Они отлично подходят для здорового полдника или даже отлично сочетаются с тостом на завтрак. А возможно и на обед!

 

 

  • Арахисовая паста + имбирь

 

 

Арахисовое масло отлично подходит для приготовления многих пикантных блюд, таких как супы, салаты и даже блюда из лапши. Пикантность имбиря хорошо сочетается со сливочно-арахисовым маслом, особенно в хрустящем тайском салате с имбирем, заправленном домашней заправкой из арахисового масла.

 

 

  • Арахисовая паста + овес

 

 

Овес — отличный источник клетчатки и лучшая еда, которую вы можете съесть утром, чтобы поддержать организм, но сам по себе он не так хорош на вкус. Хитрость заключается в том, чтобы добавить начинки и ароматизаторы, чтобы придать вашей миске с овсянкой немного характера, и арахисовое масло отлично в этом поможет.

 

 

  • Арахисовая паста + сельдерей

 

 

Еще одна классическая комбинация перекусов! Обмакивание сельдерея в арахисовое масло дает вам идеальное сочетание сливочной и хрустящей корочки, которое удовлетворит ваш голод к полднику.

 

 

  • Арахисовая паста + креветки

 

 

Арахисовое масло отлично сочетается с креветками и свежими овощами! В рецепте летнего ролла используется хрустящее арахисовое масло, которое придаст вашему летнему роллу из креветок дополнительный аромат и хрустящую корочку.

 

 

  • Арахисовая паста + сладкий картофель

 

 

Арахисовое масло хорошо сочетается со сладкими блюдами, такими как печенье и пирожные, поэтому оно хорошо сочетается с другими более сладкими продуктами, такими как сладкий картофель. Советуем нарезать тосты из сладкого картофеля и намазать арахисовым маслом, а также другие ароматные начинки.

 

 

  • Арахисовая паста + ягоды

 

 

Если арахисовое масло и желе хорошо сочетаются друг с другом, тогда очевидно, что арахисовое масло и ягоды будут хорошо сочетаться. Вы можете просто добавить их в тосты или добавить немного арахисового масла в свой любимый ягодный смузи, чтобы придать ему дополнительный заряд полезных жиров, белка и добиться общей кремовой консистенции.

 

 

  • Арахисовая паста + говядина

 

 

Это звучит немного странно, но поверьте нам. Арахисовое масло на самом деле хорошо сочетается со многими блюдами из говяжьей лапши и даже намазанным на гамбургер. Подумайте об этом: сладкое сливочное арахисовое масло поверх соленой котлеты для бургеров? Попробуйте

 

 

  • Арахисовая паста + соленья

 

 

Арахисовое масло и соленые огурцы могут показаться совершенно диковинными, но на самом деле они хорошо сочетаются друг с другом. Думайте соленое и сладкое.

 

 

  • Арахисовая паста + крендели

 

 

Кто-нибудь еще одержим этими кренделями с арахисовым маслом? Ясно, что это комбинация, которая хорошо сочетается друг с другом, поэтому, если вы не можете найти вариант для любимой закуски, просто купите пакет кренделей и окуните в арахисовое масло, чтобы насладиться вкусом.

 

 

  • Арахисовая паста + йогурт

 

 

Хотя простой греческий йогурт — лучший вариант с точки зрения сахара, его не очень приятно есть сам по себе. Добавьте столовую ложку арахисового масла в 3/4 стакана простого греческого йогурта, чтобы получился легкий завтрак, и посыпьте вашими любимыми начинками!

 

 

  • Арахисовая паста + блины

 

 

Кленовый сироп и масло — типичные топинги для блинов, но пробовали ли вы намазывать оладьи арахисовым маслом? Это придаст блинам сладость и жирность, которых вы так жаждете, но не переборщите с калориями!

 

  • Арахисовая паста + тыква

 

 

Арахисовое масло может подсластить банку тыквы и хорошо подходит для различных рецептов выпечки — хлеба, пирогов, кексов и т.д. Он даже хорошо сочетается с пикантными блюдами, такими как тайский падуб!

 

 

  • Арахисовая паста + шоколад

 

 

И, конечно же, классическое сочетание арахисового масла и шоколада. Печенье с цветками арахисового масла — отличный способ использовать банку арахисового масла и побаловать себя чем-нибудь сладким в конце дня.

 

 

 Арахисовая паста входит в большинство блюд. Давайте немного поговорим о популярных рецепты с использованием пасты.

 

 

  1. Намажьте его на крендели.

 

 

Крендели хороши сами по себе, но как только вы добавите арахисовое масло, вы никогда не вернетесь от такой закуски. Хотите фантазировать? Попробуйте приготовить эти трюфели с арахисовым маслом.

 

 

  1. Арахисовое масло и овсяные хлопья.

 

 

Если вы хотите чем-нибудь дополнить свою овсянку, попробуйте добавить немного арахисового масла. Накануне вечером добавьте арахисовое масло и смешайте его с овсяными хлопьями. Если вы настроены амбициозно, добавьте утром еще арахисового масла.

 

 

  1. Арахисовая паста и бананы.

 

 

Если вы хотите сэндвич, попробуйте сэндвич с арахисовой пастой и бананом. Даже если вы не в настроении сэндвичей, намазывайте банан небольшим количеством арахисового масла, чтобы получилась сытная и белковая закуска.

 

 

  1. Помадка с арахисовым маслом.

 

 

Шоколад и арахисовое масло — идеальное сочетание, когда вы ищете что-то богатое и декадентское. Эта помадка с арахисовым маслом может быть приготовлена ​​всего из трех ингредиентов. Легко и вкусно.

 

 

  1. Хумус с арахисовым маслом.

 

 

Хумус отличная закуска. Арахисовое масло само по себе отлично. Добавьте арахисовое масло в свой хумус, и это будет лучший (и самый сливочный) продукт на свете. Логично.

 

 

  1. Арахисовое масло и яблоки.

 

 

Густая кремовая текстура арахисового масла идеально дополняет сочную хрустящую текстуру яблока. Яблоки и арахисовое масло — брак, заключенный на небесах. Если вы хотите стать еще вкуснее, попробуйте эти кусочки яблока с арахисовым маслом.

 

 

  1. Жаркое с арахисовым маслом, помешивая.

 

 

Если вы хотите сделать арахисовое масло более пикантным, добавьте его в жаркое. Добавьте немного соевого соуса, острого соуса, чеснока и имбиря, и у вас получится жаркое, даже лучше, чем в лучших домах Парижа.

 

 

Дети очень любят арахисовое пасту, и она очень полезна для детского организма. Поэтому мамы могут без страха добавлять пасту в каши, мороженое, мазать на печенье и фрукты. Она имеет высокие питательные качества и является полноценной пищей, которое придает организму дополнительную энергию.

 

Существует несколько видов арахисовой пасты: соленая, классическая, с добавлением кусочков арахиса, с кранчами.

 

Если вы еще не пробовали этот уникальный продукт, обязательно купите его в нашем магазине. Паста производства компании "NomNom" — это идеал арахисовой продукции, в которую вы влюбитесь с первой ложки.