Ассортимент ореховых паст NOMNOM

Миндальная паста — отличный выбор, если вы хотите расширить свой вкусовой кругозор в пределах паст. Она имеет прекрасный вкус, а по текстуре похожа на арахисовое масло. На порцию миндальной пасты примерно на 3 грамма больше полезных для сердца мононенасыщенных жиров, чем в арахисовой пасте. Кроме того, в отличие от обычного арахисового масла, миндальное масло содержит меньше сахара и немного дополнительного кальция, около 60 мг на столовую ложку. 

 

 

Преимущества миндальной пасты:

 

 

С точки зрения питательности миндальная паста едва ли превосходит всем известную арахисовую пасту.

 

Миндальное масло идеально намазывать на ломтики яблока или сельдерея и, благодаря сочетанию белка, клетчатки и полезных жиров, является идеальной закуской после тренировки.

 

Однако, поскольку миндальная паста значительно дороже, чем арахисовая паста (а для производства миндаля требуется много воды), не стесняйтесь смешивать ее с другими пастами.

 

 

Паста кешью несколько меньше по содержанию жира и белка, чем арахисовая паста, но она может содержать чуть больше сахара, особенно если сахар является добавленным ингредиентом. Как и в случае со всеми ореховыми пастами, ищите разновидности, в состав которых входят только орехи, то есть без добавления масла, соли или сахара. Паста кешью может быть полезным вариантом, особенно если вы избегаете бобовых, таких как арахис. Благодаря пасте кешью вы получите около 10% ежедневного количества железа в двух столовых ложках. Однако помните о размере своей порции, поскольку орехи, такие как кешью, содержат много жира и калорий.

 

 

Преимущества пасты кешью:

 

 

Масло кешью от природы слаще, чем многие другие ореховые масла. Если вы работаете над тем, чтобы снизить потребление сахара, не жертвуя при этом своим пристрастием к сладкому, это хороший выбор.

 

В нем также меньше белка, чем в большинстве других масел из орехов, семян и бобовых.

 

 

Пасты из лесного ореха могут содержать много сахара — некоторые из самых популярных производителей добавляют шоколадный ароматизатор. Обязательно прочтите этикетку с составом, чтобы узнать о содержании сахара и жира (пальмового масла). К пастам из лесных орехов следует относиться как к насыщенным калориям десертам — ешьте их экономно.

 

 

Преимущества пасты их лесного ореха:

 

 

Для людей с аллергией на арахис масло фундука также может быть хорошей альтернативой. Масло лесного ореха богато олеиновой кислотой, формой мононенасыщенных жиров, которая может помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта.

 

Этот необычный продукт не содержит натуральных сахаров и является еще одним отличным источником витамина Е.

 

Только убедитесь, что вы употребляете настоящее масло из лесных орехов, а не шоколадную пасту из лесных орехов. (Давайте будем честными, Nutella — это гораздо больше шоколада и сахара, чем настоящего фундука.)

 

 

Кокосовая паста не занимает особого места в списке питательности, из-за высокого содержания жира и относительно небольшого количества белка. Кокосовое масло лучше всего рассматривать как случайное угощение, например, в качестве ингредиента в десертах или закусках. Интересный факт: хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов классифицирует кокос как древесный орех, кокосовый орех не является настоящим орехом. С ботанической точки зрения, кокос — это костянка, плод, у которого внешняя мясистая часть окружает косточку затвердевшего эндокарпа с семенем внутри.

 

 

Преимущества кокосового масла:

 

 

По сравнению с другими маслами кокосовое масло является одним из самых богатых клетчаткой. Как вы, наверное, уже знаете, клетчатка важна для здорового уровня сахара в крови, здоровья сердца и бесперебойной работы пищеварительного тракта.

 

Кокосовое масло также содержит белок, калий, магний и железо. Однако в нем много насыщенных жиров, которые могут быть полезны, а могут и не быть. Хотя многие не хотят употреблять кокосовое масло так же часто, как миндальное или арахисовое масло, оно все же может быть частью здоровой сбалансированной диеты. Просто будьте осторожны с размерами порций, это касается любой пасты или масла.

 

 

Фисташковая паста изготовлена ​​из 100% натуральных фисташек; оно менее жирное, чем фисташковое масло, и не содержит солей, сахара или других ингредиентов. Фисташковая паста — это гладкая кремообразная смесь, приготовленная в ходе многоступенчатого процесса, что делает ее более жидкой, ультра-гладкой и легко перемешиваемой, чем фисташковое масло.

 

Фисташковая паста чаще всего используется и очень популярна для придания вкуса выпечке, мороженому, джемам, выпечке, тортам или в кулинарии для гурманов. Естественная свежесть еще больше раскрывается в фисташковой пасте, которая придает насыщенный фисташковый вкус каждому блюду и десерту.

 

Если вы используете фисташковую пасту для ароматизации мороженого, сливочного крема или начинки для выпечки, вам следует подобрать лучшую пасту. 

 

 

Преимущества фисташковой пасты:

 

 

Из всех новых вариантов орехового масла фисташковую пасту определенно стоит попробовать, особенно если вы хотите увеличить потребление белка.

 

Белок важен, так как он помогает наращивать и восстанавливать мышцы, а также способствует насыщению во время еды.

 

Фисташковое масло также «богато витаминами группы B, которые могут помочь вам превратить калории в энергию». Кроме того, это действительно очень вкусно.

 

Мы производим такие ореховые пасты:

 

 

Скорее заказывайте эти вкуснейшие пасты и наслаждайтесь вкусом натуральной ореховой пасты от отечественного производителя.