Главная > > Какая ореховая паста лучше?

Какая ореховая паста лучше?

Вы уже знаете, что арахисовое масло восхитительно (если нет, поверьте нам: арахисовое масло, которое можно есть ложками — это счастье). Полезно ли арахисовое масло? Ответ: все зависит от того, что в банке. В обычном ореховом масле вы должны искать всего два ингредиента: орехи (или семена) и морская соль.

 

 

ОРЕХИ И СЕМЕНА

 

 

Орехи и семена — хороший источник питания. Горсть арахиса, миндаля, кешью или других орехов — отличный источник белка, полезных жиров и клетчатки.

 

 

Сочетание растительного белка и полезных жиров помогает вам оставаться сытым, и всего одна порция содержит необходимые питательные вещества (питательные вещества?), Включая фолиевую кислоту, ниацин, калий и антиоксидантные минералы, такие как селен.

 

 

Полностью натуральное арахисовое масло является хорошим источником цинка, важного питательного вещества, поддерживающего метаболизм и сильную иммунную систему. Некоторым веганам и вегетарианцам сложно получить достаточное количество цинка, но одна порция арахисового масла может обеспечить до одной трети вашей дневной потребности в цинке.

 

 

Миндальное масло — хороший источник магния. Фактически, одна вкусная порция миндального масла содержит 90 мг магния. Большинство американцев, особенно пожилые люди, не получают достаточного количества этого минерала, который играет ключевую роль в улучшении здоровья сердца.

 

 

Орехи полезны и для сердца. Исследование, проведенное Американской кардиологической ассоциацией, показало, что употребление двух столовых ложек орехового масла два или более раз в неделю может снизить риск ишемической болезни сердца на 23–38 процентов. Если бы только больше проблем со здоровьем в мире можно было решить с помощью смузи с миндальным маслом или овсяных хлопьев!

 

 

АЛЬТЕРНАТИВЫ АРАХИСОВОГО МАСЛА

 

 

Если у вас аллергия на арахис, вкусной альтернативой может стать ореховое масло из миндаля, кешью или семян подсолнечника. Для тех, кто избегает арахиса, NomNom может предложить вам: миндальную пасту, пасту кешью и фундучную пасту.

 

 

МОРСКАЯ СОЛЬ

 

 

Мы любим морскую соль! Морская соль помогает нам оставаться гидратированными, способствует хорошему здоровью сосудов, уравновешивает электролиты и предотвращает мышечные спазмы, а также поддерживает здоровье нервной системы.

 

 

Однако важно различать натуральную морскую соль и поваренную соль. Поваренная соль в основном состоит из хлорида натрия и подвергается интенсивной переработке. Природные соли бывают в полной, цельной форме. В NomNom мы используем морскую соль, чтобы обеспечить наилучшее питание и вкус наших продуктов.

 

 

Вы когда-нибудь задумывались, почему нужно перемешивать арахисовое масло одних марок, а другие нет? Это связано с тем, что некоторые компании, производящие ореховое масло, добавляют стабилизаторы, чтобы их продукт не расслаивался.

 

 

Преимущества арахисовой пасты:

 

 

В нем также содержится достаточное количество железа и фолиевой кислоты, которые помогают предотвратить анемию, калий для мышц, магний для ваших костей и помогает вам спать, а также витамин B6 и цинк для вашей иммунной системы.

 

 

Наличие арахисового масла в течение длительного времени также дает арахисовому маслу то преимущество, что оно наиболее изучено, и исследования показали, что регулярное употребление арахисового масла может помочь снизить риск сердечных заболеваний и диабета.

 

 

Преимущества пасты кешью:

 

 

Масло кешью от природы слаще, чем многие другие ореховые масла. Если вы работаете над тем, чтобы снизить потребление сахара, не жертвуя при этом своим пристрастием к сладкому, это хороший выбор.

 

 

Дело в том, что в нем также меньше белка, чем в большинстве других масел из орехов, семян и бобовых.

 

 

Кроме того, масло кешью, как правило, более дорогое, поэтому считайте его случайным сладким угощением, а не своим любимым коктейлем, кулинарией или белковой закуской.

 

 

Преимущества кокосового масла:

 

 

По сравнению с другими маслами кокосовое масло является одним из самых богатых клетчаткой. Как вы, наверное, уже знаете, клетчатка важна для здорового уровня сахара в крови, здоровья сердца и бесперебойной работы пищеварительного тракта.

 

 

Кокосовое масло также содержит белок, калий, магний и железо. Однако в нем много насыщенных жиров, которые могут быть полезны, а могут и не быть. Хотя многие не хотят употреблять кокосовое масло так же часто, как миндальное или арахисовое масло, оно все же может быть частью здоровой сбалансированной диеты. Просто будьте осторожны с размерами порций, это касается любой пасты или масла.

 

 

Преимущества пасты их лесного ореха:

 

 

Для людей с аллергией на арахис масло фундука также может быть хорошей альтернативой. Масло лесного ореха богато олеиновой кислотой, формой мононенасыщенных жиров, которая может помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта.

 

 

Этот необычный продукт не содержит натуральных сахаров и является еще одним отличным источником витамина Е.

 

 

Только убедитесь, что вы употребляете настоящее масло из лесных орехов, а не шоколадную пасту из лесных орехов. (Давайте будем честными, Nutella — это гораздо больше шоколада и сахара, чем настоящий фундук.)

 

 

Преимущества миндальной пасты:

 

 

С точки зрения питательности миндальное масло едва ли превосходит всем известную арахисовую пасту.

 

 

В миндальном масле больше всего полезных жиров: примерно на три грамма больше полезных для сердца мононенасыщенных жиров на порцию по сравнению с арахисовым маслом.

 

 

Миндальное масло идеально намазывать на ломтики яблока или сельдерея и, благодаря сочетанию белка, клетчатки и полезных жиров, является идеальной закуской после тренировки.

 

 

Однако, поскольку миндальное масло значительно дороже, чем арахисовое масло (а для производства миндаля требуется много воды), не стесняйтесь смешивать ее с другими пастами.

 

 

Преимущества фисташковой пасты:

 

 

Из всех новых вариантов орехового масла фисташковое масло определенно стоит попробовать, особенно если вы хотите увеличить потребление белка.

 

 

Белок важен, так как он помогает наращивать и восстанавливать мышцы, а также способствует насыщению во время еды.

 

 

Фисташковое масло также «богато витаминами группы B, которые могут помочь вам превратить калории в энергию». Кроме того, это действительно очень, очень вкусно.

 

 

Мы гордимся тем, что являемся первой сертифицированной компанией по производству орехового масла без пальмового масла, и предпринимаем дополнительные меры, чтобы гарантировать, что наши пасты достойны внимания.