• Главная >
  • Блог >
  • Лучшие ореховые пасты по вкусовым характеристикам и свойствам

Лучшие ореховые пасты по вкусовым характеристикам и свойствам

Арахисовое масло: вы можете смешать арахис с маслом и солью, чтобы получить натуральное арахисовое масло. Чтобы приготовить домашнее арахисовое масло кремовой текстуры, добавьте пару чайных ложек нейтрального масла перед смешиванием. Вы также можете превратить арахисовое масло в шоколадное арахисовое масло, смешав его с шоколадной стружкой или какао-порошком. Хотя арахис технически является бобовым, популярный кулинарный орех по-прежнему широко употребляется и рассматривается как представитель настоящей ореховой семьи.

 

 

Миндальное масло: миндальное масло — это ореховое масло, приготовленное из измельченного миндаля. Как и арахисовое масло, оно бывает как гладкого, так и кускового(с кранчами) типа, и на вкус оно восхитительно, когда намазано на цельнозерновые тосты.

 

 

Масло кешью: масло кешью — это паста из пюре из орехов кешью. Естественно мягкиое и с высоким содержанием жира, кешью без добавления масел превращается в вещество, напоминающее арахисовое масло. Масло из орехов кешью — отличный источник магния, меди и незаменимых аминокислот. Вы можете использовать масло кешью вместо сливочного масла или тахини, а также в качестве загустителя для соусов и кремов.

 

 

Фисташковое масло: масло фисташковых орехов имеет ореховый, землистый, слегка сладкий вкус, его получают путем измельчения слегка обжаренных фисташек в пасту. Это ароматное ореховое масло является хорошим источником клетчатки, белка, витамина B6, калия и незаменимых аминокислот. Благодаря его богатому ореховому вкусу вы можете использовать фисташковое масло в качестве начинки для десертов, как пасту для тостов, альтернативу соусу песто или просто добавлять в заправки для салатов.

 

 

Масло из лесных орехов: масло из лесных орехов — это спред, приготовленный путем смешивания жареного фундука. Это ароматное ореховое масло является отличным источником белка, клетчатки, антиоксидантов, витамина B и витамина E. Благодаря своему богатому ореховому вкусу масло лесного ореха идеально подходит для тостов, блинов, мороженого и печенья.

 

 

Масло из грецких орехов: масло из грецких орехов — это паста, приготовленная путем измельчения сырых или жареных грецких орехов в кремообразную пасту. Когда грецкие орехи распадаются в процессе смешивания, они выделяют натуральные масла, образуя сливочно-ореховую пасту.

 

 

Масло из орехов макадамия: масло из орехов макадамия — это паста из измельченных орехов макадамии, приправленная щепоткой соли. При измельчении сырые орехи выделяют масла, которые связывают кусочки орехов в однородное масло.

 

 

Масло бразильского ореха: деревья бразильского ореха произрастают в Амазонке и растут только в дикой природе. Бразильские орехи богаты антиоксидантами и полезными жирными кислотами, и вы можете есть эти сытные орехи сырыми или жареными. После обжарки вы можете смешать орехи в кухонном комбайне до кремообразной гладкой текстуры, чтобы создать собственное домашнее ореховое масло.

 

 

Каштановое масло: вы можете использовать жареные и очищенные съедобные каштаны, чтобы приготовить отличное масло, которое можно использовать в качестве спреда, а также в качестве основы для соуса или как дополнение к утренним мюслям. Чтобы приготовить это масло, нужно перебить каштаны в мелкий порошок с помощью кухонного комбайна, добавить воды и продолжать взбивать, пока консистенция не станет гладкой и похожей на пасту.

 

 

Масло из кедровых орехов: кедровые орехи обычно немного дороже, чем большинство орехов, но из них получается отличное масло, если их поджарить и смешать вместе. Чтобы приготовить пасту из кедровых орехов, смешайте кедровые орехи с нейтральным маслом и щепоткой соли. Добавление чеснока и базилика в эту смесь может превратить ее во вкусное песто.

 

 

Чтобы не тратить своё время на кухне, Вы всегда можете заказать натуральные ореховые пасты NOMNOM

 


Ваш рацион может дополнить:

 

 

  • Арахисовая паста (классическая, с гималайской солью, шоколадная, с белым шоколадом)
  • Паста кешью
  • Миндальная паста
  • Фундучная паста

 

 

Компания NomNom занимается собственным производством натуральных ореховых продуктов. Поэтому у нас можно купить натуральную арахисовую пасту наивысшего качества на максимально выгодных условиях с доставкой по всей Украине.